...che poi si chiama anche salame di cioccolato...
Io lo faccio così:
Ingredienti
300 gr di cacao dolce
100 gr di zucchero
200 gr di burro
4 uova
2 pacchetti di biscotti secchi
Procedimento
Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungete il cacao, il burro liquefatto, i biscotti tritolati e le chiare montate a neve.
Incartate il tutto nella carta stagnola a formare un rotolo di salame, tenere in frigo fino a che non si indurisca (non troppo!!).
E' troppo buono!!!
È un dolce ma dal nome una pietanza salata....un contrasto tra il sapore e il nome, come me...che mi piacciono le contrapposizioni: classico e moderno, chiaro e scuro, tradizionale e anticonformista, saggia e impulsiva........
A breve una foto!!!
*Con questa ricetta partecipo al contest di
juls'kitchen
In collaborazione con macchine alimentari
Ciao stelle gemelle, ho visto che sei passata dal mio blog e ti sei aggiunta tra le mie follower, ma che piacere! Sono subito venuta per ricambiare^_^
RispondiEliminaSai anche io sono una gemella, però di un gemello...purtroppo prima di noi mia madre perse una coppia di femminucce!
Ps. Anche io faccio il salame così, ed è vero che è una bontà!
Grazie per la partecipazione!
RispondiEliminaSe non fossi a dieta forzata questa ricetta la metterei subito in pratica!! questo dolce è buonissimo ^_^
RispondiEliminaBuonissimo!!! Il maritino lo adora!
RispondiElimina