Pizzaiole con origano calabrese*

Ooggi ho cucinato queste bistecchine buonissime che son degne di scarpetta nella padella!!!!



ingredienti
fettine di lonza di maiale
burro
sale
sottilette
passata di pomodoro
prezzemolo calabrese

procedimento
Scaldare in una padella abbastanza larga una noce di burro,e quando si è sciolto tutto, mettere le fettine di lonza, farle cuocere da entrambe i lati con un pizzico di sale.
Una volta girate per farle cuocere dal secondo lato appoggiarci sopra le fettine di sottiletta, un cucchiaino di passata e una bella spolverata di origano calabrese ( che mi porta dalle sue vacanze un mio carissimo amico!!!)

Lasciar cuocere bene ...il sughetto che rimane nella padella non può che essere 'premiato' con un bl bocconcino di pane!!!!
SQUISITO!!! 

*con questa ricetta partecipo al contest

1 commento:

  1. Ciao bella, ti confermo, che le bistecche fatte così sono deliziose. Che bello vedere una ricetta con un ingrediente della propria terra. Ti dico una chicca, l'origano qua cresce ovunque, anche nei lati delle strade, infatti qua l'origano non si compra ma si raccoglie. Fortunata ad avere un amico così premuroso. Un bacio cara :)

    RispondiElimina

linKWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...