Ingredienti
1 vasetto di Omogeneizzato di Prosciutto.
brodo vegetale (zucchina, carota, sedano)
1 pugno di spinaci
2 cucchiai di Pastina Stelline
1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di parmigiano
Modo di Preparazione
Lavare con cura le verdure e prepararvi il brodo vegetale; dopo un’ora di cottura togliere le verdure e aggiungere a 200 grammi del brodo di verdure filtrato il pugno di spinaci lessati e macinati. Portate ad ebollizione, togliete dal fuoco, unite al tutto 2 cucchiai di Pastina Stelline e fate cuocere per circa 4/6 minuti. Stemperare nel passato così ottenuto il vasetto di Omogeneizzato di Prosciutto . Per completare aggiungete un cucchiaino di parmigiano e uno di olio extravergine d’oliva.
brodo vegetale (zucchina, carota, sedano)
1 pugno di spinaci
2 cucchiai di Pastina Stelline
1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di parmigiano
Modo di Preparazione
Lavare con cura le verdure e prepararvi il brodo vegetale; dopo un’ora di cottura togliere le verdure e aggiungere a 200 grammi del brodo di verdure filtrato il pugno di spinaci lessati e macinati. Portate ad ebollizione, togliete dal fuoco, unite al tutto 2 cucchiai di Pastina Stelline e fate cuocere per circa 4/6 minuti. Stemperare nel passato così ottenuto il vasetto di Omogeneizzato di Prosciutto . Per completare aggiungete un cucchiaino di parmigiano e uno di olio extravergine d’oliva.
Nessun commento:
Posta un commento